杨经理
发布信息
东莞洗车房格栅适用于哪些场所
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23东莞洗车房格栅适用于哪些场所 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-09 14:51
  询价
详细信息
东莞洗车房格栅适用于哪些场所-东莞车掌柜新材料科技有限公司专业生产洗车房格栅,厂家研发生产的洗车房免挖沟拼接格栅,更是受到了业内一致好评,因为坚持采用纯原料生产,纳米材料,高性能塑胶改性材料、使用寿命大大增加。
说到洗车房格栅,我们首先想到的肯定是洗车工位,那么洗车房格栅板真的就只适用于洗车工位么,当然不是,洗车房格栅板不仅使用与洗车工位,其他的像美容工位,地上地下车库,小到阳台厨房,只要有水跟泥沙不好处理的地方都可以使用我们的洗车房格栅板。另外,像一些喷泉旁边,洗浴中心,温泉中心等等都可使用洗车房格栅板。
洗车房格栅用于这些不同的场所,在选择方面有没有差别呢,答案是肯定的,我们如果说是想要洗车工位用的话,由于洗车量比较大,大量的水跟泥沙需要处理,这样的话我们就需要选择一些疏水沉沙效果比较好的,像5公分或者6公分厚度的,这两种厚度的话可以满足洗车位洗车量大的问题。
美容工位或者其他对泥沙相对比较少的地方,可以适当选择3公分厚度的,这种的话可以很好的满足泥沙量比较小的工位,其他的低于3公分的不建议选择,像1.8公分的因为太薄,承重各方面都达不到,后期使用过程中会出现各种问题,所以建议前期选择的时候一定要根据自己的实际需要,一步到位,选择一款好的洗车房格栅,以省去之后带来的一些不必要的麻烦。
车掌柜格栅严格执行国际国内有关环保体系,按照国家IS09001:2008质量管理体系为标准进行严格监控,并已通过SGS环保认证。
询价单
0条  相关评论